Любовь

Виталий Васильевич Бондарев
Он про нее не знает.

Она ночей не спит,

Она его мечтает,

Она его грустит,


А, может, всё он знает,

Но хода не даёт,

Подумаешь, растает,

Подумаешь, помрёт,


Связаться – задымиться,

Уж лучше пусть она

Волнуется, искрится,

Ночей не спит одна.