Нету

Виталий Васильевич Бондарев
Западня в крупе,
Только нет крупы,
Болтовня в толпе,
Только нет толпы,

Нету западни,
Нету болтовни,
Нет тебя, меня ,
Нет слов ты и я,

Западня в крупе,
Болтовня в толпе,
Нету никого,
Нету ничего.