Моя любовь

Лиля Мещерякова
      Моя любовь.

Моя любовь волшебной птицей
Небесною дорогой мчится.
Грустят глаза, а на ресницах
Дрожит солёная слеза,
Стекая капелькой дождя.
Скучаю я, а дождь всё льётся,
За тучами сокрылось солнце.
Ты помнишь- шёл весёлый дождик,
Скакал по лужам пузырями.
В метро тогда мы забежали,
Промокшие, в фойе стояли,
Смеялись: "Славно искупались!"