Кицунэ

Евгения Демитрова
С утра еще, обрати внимание,
Как скоротечна память, безмерно время.
Я точно запомню твое дыхание,
Тембр голоса, запахи, цвет постели.

Нас пол жизни вели, подгоняли графики,
Разменяв, не меняться учили, держаться вектора..
Но.. Я хочу тебя здесь, вместо кофе, в халатике..
Хотя, будет лучше, если совсем раздетой.

Чуть не хватило лирики, по адресам. Телефон. Такси..
В потребности жить каждым вздохом, превозмогая.
А ты.. Помолись обо мне и меня прости,
Я возношусь на небо, где нет ни тебя, ни рая.

Всё, что нам есть - у обочин деревья в ряд,
В искусственный космос уставились, не моргая.
But I whisper in your ear - лачи рят.
Просто пойдем поспим, моя дорогая..