Колесо Времён

Галина Жолонковская
КОЛЕСО ВРЕМЁН

Колесо Времён – лепесток Созвездий,
Кладезь лабиринтов и дверей в миры;
Помнит: жернова, оттиски возмездий,
Сферы и планеты, млечность и шары.

Колесо Времён – круговерть историй,
Биоритм для стоков, алгоритм ветров;
Помнит: фейерверк, слитки априорий,
Зарева коллизий, бедность от костров.

Колесо Времён – планы возрождений,
Днище для весов, тамаринд для стрел;
Помнит: всех Богов и Врата владений,
И родился Новый, Старый мир старел.

Колесо Времён – чаша для провидцев,
Зеркало в порталы, вихрей флексатон;
Помнит: манускрипт, муки очевидцев,
И горящий факел, дерзкий флогистон.
03.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.