Муки творчества

Виталий Васильевич Бондарев
Идентифицирую себя,

Только создавая,

Лишь процесс рождения любя,

В нем лишь оживая,

Улетит отсохший беловик,

Некуда деваться,

И пишу я новый черновик,

Чтобы оклематься