Благословите женщину!

Ольга Пикина Михалева
Мужчины не потатчики капризам!
Чтоб женщину,да на руках носить?
Не легче ли,ударить и унизить
И позабыть, прощения попросить?
Мы сильный пол,нам нЕзачем виниться!
...Чтоб не забыли места своего...
Я не о тех,которых-единицы!
Но я о тех,которых-большинство...
О не пустите, слово грубое в полёт!
И упаси вас Бог,сказать ей дерзость!
...Благословите женщину за то,что жизнь даёт!
И у груди своей,всю жизнь вас держит...