Ночка у меня тебя украла

Анжелика Вавилова
Ночка у меня тебя украла
Ни за что не хочет возвращать
Я уже не раз ей предлагала
На монисто звёздное тебя сменять
Ей луну и месяц я сулила
Облаков чарующую стать
Мёртвой хваткою она в тебя вцепилась
Ни за что не хочет возвращать
Я рычала, плакала, ревела
К совести пыталась я взывать
Холодна она и ей нет дела
Ни за что не хочет возвращать
И тогда я Бога попросила
Он услышал, смог меня понять
Подарил мне крылья, дал мне силы
Чтобы я смогла тебя отнять
За любовь свою бороться надо
Даже если нужно, погибать
Солнце в утро нежно засияло
И я вновь смогла тебя обнять