В а м

Нариман Хадырбаев
               

                Земля дрожит от гнева
                Сметая города…
                Сомкнулись море с небом
                В день страшного суда…
 
                Бездушные созданья,
                Не божьи – сатаны …
                Идут стада бараньи,
                Безумием больны.

                Жестокие и грешные…
                Сжигают все мосты!
                Горят тела их нежные,
                А вместо них – кресты!

                И будет всё что будет:
                Таков судьбы закон!
                С Земли исчезнут люди,
                Могильщики времён!

                Стоят кресты безмолвные,
                Как памятник векам,
                Стоят рядами ровными,
                Как назиданье  Вам…
 
                Земля стоит умытая,
                Стряхнув с себя людей,
                Спокойная и чистая –
                Свободна для гостей!