Я люблю одну

Юля Верная
Люблю твой ротик,
Погладить тебе животик.
Огни твоих глаз
Ресниц размах

Рук плавных движения,
К плечам прикосновения.
Любуюсь вселенным прозрением-
Моей души упокоение.

Ох..твоё тончайшее строение...
Моё комнатноё растение,
Водицей напою-
Я люблю одну!