Спорю

Нина Тихомирова 2
Десяток  лет  непостижимо
Происходящее  со  мной:
Я  радуюсь,  что  нелюбима,
И  даже  не  кажусь  больной.
Я  радуюсь  теплу  общенья,
Свободе,  миру,  чистоте
Улыбок,  взглядов,  отношений,
Прикосновению  к  мечте.
И  взгляд  мой прозорлив  и  ясен,
А слог  естественен и  прост.
Я  не  слагаю  хитрых  басен,
Стихами  спорю  во  весь  рост.
Когда  стихи  идут  в  атаку,
Они  как  град,  как  ураган,
Они  бойцы  и  жаждут  драки
За  все,  что  вылилось  в  обман.