Пламя интернета

Андрей Чаянов
Кто там тело своё прячет !?
Глупый пИнгвин ,-не иначе ..
Что за птица ?Бури -вестник
Пену волн крылами" месит".

А ведь когда -то  это было.
Ход времен не смоешь мылом.
В небе снова зреет буря?!
Было так, а так ли будет?

С тех пор иными стали все мы .
Но влекомый жаждой  перемены
Люд поползет толпой голодной
По Тверской и по Болотной.

Хоть и не мало сил у власти
Но год - две тысячи двадцатый !..
Всё на глазах изменится,поверьте
Пожаром станут искры в интернете.