Виртуальное общение

Ольга Пушкарь
Виртуальное общение заменило повседневное.
Стало неотъемной частью полноценного!
Проживая на экранах  мелодрамы и трагедии,
Замещаем жизненные ценности.

Знакомства,дружба,чат,общение;
Любовный флирт,романтика,
Обида,ссора,раздражение...
К одним повышено внимание,
Другие —муки ревности ,страдания.

Красивый фантик селфи,
Внутри банальная конфета,
Распробовать которую не в силах,
Расстоянием надёжно скрытую.