03. 07. 19

Нина Сипкина 4
Сердце стучит: «Бом-бом» –
Солдат придёт вот-вот…
Разорвёт тучи тёмные ветер вольный –
Новыми веяниями мир полный…
«Полонез Огинского», «Прощание славянки» –
Любимые мелодии воинов славных.
Душа звучит оркестром джазовым  –
Вернётся реп-музыкант засветло…