Да нет, mon cher...

Вероника Фабиан
Рецензия Сенсанс
http://stihi.ru/2019/06/30/1387
не...
*
не представляешь, monami,
как тяжело болеть тобою,
пытаясь
справиться  с  судьбою,
искать  утраченные  дни...
*********************************

Да нет, mon cher,
Я представляю...
Я, например,
О том мечтаю,

Чтоб ты открыл
Свои глаза,
Увидел пыл
Мой. Я всегда

Горела страстью,
Так ты пленил...
Какое счастье!
Заговорил!

*********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*********************************