Без тебя

Сайлент Рэйн
Без тебя все вокруг потускнело,
Птицы смолкли, поблекли цвета,
Моя жизнь как пустыня пуста
И во тьме нет ни точки пробела.

Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя ничего я не значу,
Без тебя безобразен рассвет
И не светит ни в чем мне удача.

Без тебя я как дождь без грозы,
Как без влаги травинка лесная,
Как поляна с утра без росы,
Как прожить без тебя я не знаю.

Я дождусь хоть минуты одной
Когда вдруг все вокруг засияет
И стена между нами растает,
Когда будешь ты рядом со мной

Весна 1999