Колечко

Светлана Артемьева 6
О,  радость  -  я  тебя  окольцевала!
Душе  легко: гора  свалилась  с  плеч.
Но  ведь  отныне  новое  начало –
Тебя  лелеять,  холить  и  беречь.

И  сторожить  любовь  твою,  как  око
Зеницы  иль  зарницы  -  всё  одно.
Кольцо  твоё  мне  может  выйти  боком
С трагической  концовкой,  как  в  кино.

Задача  на  сегодня  не  простая,
Не  лёгок  путь  сохранности  любви.
Кругом  порхает  юных  птичек  стая 
Одни  опасности  -  куда  не  посмотри.