Свидание

Сайлент Рэйн
Погаси светило на улице днём
Заключи в темницу весь солнечный свет
Пусть затихнут бури магнитов на нем
И весь мир вокруг поменяет свой цвет.

Я закрою окна завесой воды
Огоньками звёзд освечу потолок
Разведу в холодном камине цветы
И перенесу на свечу лепесток.

Пусть не будет солнце мне с неба светить
Пусть его лучи пропадут вместе с ним
Я хочу с тобой этот вечер прожить
Будешь ты единственным солнцем моим.

Я в твоих глазах вижу море без дна
Волосы твои пахнут летним дождем
Ты моя мечта, мои ночи без сна
Знаю я теперь для чего был рожден.

Я хочу всю ночь растворяться в тебе
Слепнуть и опять на миг прозревать
Ощущать то холод, то пламя в себе...
И опять минуты до встречи считать.

Декабрь 2003