Призрак

Дарья Бухарина
Я тебя отыскала
Среди недосказанных фраз,
Сквозь сотни и тыщи кварталов,
Миллионы бездонных глаз.

Ты - в дуновении ветра,
В каплях дождя на окне,
В шишках, упавших с кедра,
И даже в горящем огне.

Когда сбываются все мечты
Без всякой причины вдруг,
Я знаю, что это ты
Мне помог, мой ушедший друг.