Любовь в душе нашедшая

Орис Орис
(на мотив песни «Римские каникулы» в исп. Л. Вайкуле, муз. Р. Паулса)

Мы в скитаньях Души позабыли слова,
Что несут в себе Силу Любви волшебства,
Возрождая Любовь по бескрайним просёлкам земным.
Жизнь свою погрузив в хаос вечных хлопот,
Мы Любовь променяли на горечь невзгод
И без Света Её мы вслепую, наощупь творим…
 
ПРИПЕВ:
Жизни многоликие – как призрачный вокзал!
Где Любовь великую я каждый раз искал,
Зная, что придёт она, когда услышит мой душевный зов…
И вот, сияя бликами загадочных Лучей,
Робко и по-тихому взошла в Душе моей
Нежная, прекрасная и лучезарно-чистая Любовь!

 
Мы то держимся гордо, то падаем ниц,
Создавая свой Мир из замк;в и границ,
Потому что не можем творить мы без Силы Любви!
Но я мощное средство тебе назову:
Чтоб войти в Новый Мир и к Любви торжеству,
Ты Её в своё Сердце скорее войти призови!
 
ПРИПЕВ:
Жизни многоликие – как призрачный вокзал!
Где Любовь великую я каждый раз искал,
Зная, что придёт она, когда услышит мой душевный зов…
И вот, сияя бликами загадочных Лучей,
Робко и по-тихому взошла в Душе моей
Нежная, прекрасная и лучезарно-чистая Любовь!

 
Между нами и Душами – Света Река,
И Дорога к Любви, вроде бы, так близка, -
Через Мостик сердечный, построенный Силой Добра.
Но мы мчим напролом за Удачей своей,
Растеряв впопыхах и родных, и друзей,
Лишь в конце понимая, что Жизнь – это лишь мишура!
 
ПРИПЕВ:
Страсти наши дикие – пороков пьедестал,
В их огне ты выкипел, но мудрецом не стал!
А это означает, что страсти не заменят нам Любовь!
Любви Потоки – тихие, как ласковый ручей,
А струи многоликие! В сияньи их свечей
Светом отражается и доброта, и нежность тихих слов…
 
Любви Посланья тихие…
Любви Посланья тихие…
В них Свет Души рождается силой волшебства сердечных слов…