Игра теней

Светлана Корзухина
Сегодня пробудившись ото сна
Весьма приятно я была удивлена.
Игра теней от солнечных лучей
Мне преподнесла букет весенний
В лице галантного мужчины-незнакомца.
       Светлана Корзухина  4 апреля 2019