Язык грибной неторопливо мягок...

Сергей Валентинович Николаев
Язык грибной неторопливо мягок.
Переживём период сухомяток.
Сметанным соусом измажутся уста...
Красот заката пёстрость неспроста!
~~~ ~~~ ~~~