Тебе приятно и мне приятно

Василий Потолицын
Тебе приятно и мне приятно,
В такие моменты я счастлив.
Смотрю на тебя мне понятно,
У нас с тобой всё прекрасно.
Тебе хорошо и мне хорошо,
Всегда хорошо мне с тобой.
Моя душа с твоей душой
Вовсю зажигают любовь.