щщу ЩЕ

Сергей Зак
             ..- ВА__ммм  _с:

               - СУ-ввиРЕ?!___нннаСЬ_ть..

                ПИ___ццы- "Ю!"__

                ( гассс/СЛА___ввиййй....?)

                йИ_лли ..- "вверр-ШО!!!!____к"

                с  д_даВЕ__-сскаМ__ ..( Гэ-Дэ-Э___ррр )

                ............

                С_веДЁ____Рррнайй КЛЛИ___З_змай__

                САль_льда-ТНИ!___

              ( ....Аф-стТРРА___льлиййй )

                Д_лля-А!___

                щщу/ЩЕ!!____ньнья

                ЗА___ппаТттны__х

                ммаНЕееееерр


ф/п