Икра это яйца, но рыбьи...

Сергей Курочкин 3
Мечет рыбка рыбьи яйца...
Трётся в травке неспроста.
Це икра и по-испански,
и по-русски, у моста -
Чудеса! Хвостом виляя,
Сколько сказочной икры!
Где Двина течёт петляя,
Ключ - от Замковой горы
держит в клюве Золотая.
Почему у Витьбы свились,
Беларусь, она простая.
Здесь загадке б удивились.

*икра по-испански "рыбьи яйца...

03.07.2019