Сто лет? В декрет!

Виталий Васильевич Бондарев
Голод, холод и шаги

Нам продлят головняки,

Смех, любовь, и труд простой

Их наполнят красотой.


Ну и что, что смысла нет,

Правды нет и счастья нет,

Есть зато головняки,

И шаги, шаги, шаги.