Продуманный кавалер

Светлана Корзухина
Случайная встреча,что  произошла со мной...
Смотрю,ты  всё по-прежнему живёшь одна.
Не устала, коротать вечера в одиночестве?
Чего ж ты мучаешься и пренебрегаешь мной,
Чем я плох,что  до сих пор,  тебе не по нраву?
А у меня, уже готов вопрос-ответ:
А как же без любви-то будем жить?
Я даже слов от тебя таких не слыхала.
Любовь?  Она тебе зачем? Тем более,в нашем возрасте.
Да и  потом,зачем, нам вместе жить?
Нам хватит и того,что будем иногда  встречаться.
Ведь по большому счёту,   баба мне и не нужна.
Мне просто надоело самому готовить ежедневно "жрать"
И заниматься стиркой и уборкою в квартире.
Вот это ка-ва-ле-р..! Махнув ему рукой,
И засмеявшись,я пошла своей дорогой.
Да,вот такой продуманный и ушлый кавалер.
В мечтах своих желает,чтоб бегала я перед ним,
Надев кокошник поварской и фартук прачки.
 Светлана Корзухина  5 ноября 2018