Крылья пламенем не остудишь

Ирина Землянухина
Ты совсем не слышишь меня,
И жизнь свою рушишь,
А я желаю только добра,
И предвижу уже что будет...

Не слушаешь меня никогда:
Тебе лишь счастья хочу я!
Чтобы солнце согревало тебя,
Через глухие стены одна кричу.

Чтобы попасть в сердце,
В закрытые двери словно стучусь,
Но спит глубоким сном вера -
Камнем холод давит на грудь.

А я хочу, чтоб было два крыла,
Ведь чужие зло за спиною судачат...
А твои глаза сияли счастьем всегда,
И в пути обнимала только удача.

Ну почему ты не слышишь меня?
На корню жизнь свою губишь:
А когда крылья опалены от огня,
Их тем же пламенем не остудишь.