Нехватка метро

Анна Карл-Маркс-Штадт
Нехватка метро,поликлиник и школ для людей
Нехватка садов и прудов так порою чревата
Всё чаще и чаще печальна чреда новостей
О том,что во всем " ты " сама виновата

Что здесь ты живёшь и что ты родила
Никак не помрёшь, что зарплата мала
Бюджет невелик, не хватает на всех
Главой кто поник, вызывают лишь  смех

Что от добра добра не ищут и что имеем,не храним
Утри слезу,а то освищут, чего ещё от них хотим?
Нас исключили из ПРОЕКТА, Как будто нет на карте нас
Московский- зона " из дефекта", во всем,что нужно нам- отказ!

Отказ в метро, садах и школах
Вот так хитро живём в " оффшорах"
Как государство в государстве Московский будто не в Москве
Пребудем в вечном мы мытарстве  и в необычном плутовстве...