180 В них сыновей купает Мать!

Галина Фехретдинова Мохова 2
   Памяти погибших-
       Подводников!

Опять Россия ты теряешь,
Любимых сыновей своих.
И слёзы скорбно проливаешь
И Богу молишься за них.

Ведь лучшие сыны уходят!
Наверно Там они нужны...
Господь позвал, они приходят,
Послушать райской тишины.

Опять ты облачишься в траур
И свечи скорбные зажжешь.
Героям ты поставишь мрамор!
Их имена... Там нанесешь!

И сколько ещё будет свечек?-
Никто не может предсказать...
Ведь на Руси, так много речек,-
В них сыновей купает Мать!

Вечная память- Героям!

Г.Ф.М  3.07.2019 год

Фото из интернета