Летняя зарисовка...

Мария Соломина
А давай-ка лето мы разбудим,
          Чтоб самим же насладиться всласть
И опять такими снова будем
          Как тогда,как в тот счастливый час.

И пройдем тропинкой,что вдоль леса
          Сколько там душицы и цветов
Всё  кругом  с тобой искуролесим
          Синих колокольчиков покров.

Будем загорать у самой речки
          Там камыш,а тут песок  найдёшь
Наслажденье здесь моё, а впрочем
          Ты ведь вдохновением зовешь.

Солнце близится уже к закату
          Так давай же будем  провожать
Пусть хоть отдохнёт и с новой датой
          Завтра будем мы его встречать!

3.07.19.    Видеоклип  https://youtu.be/kunT6nmKN5Y