Зло за зло

Александр Обозреватель
Не дождалась? Кусаешь локти?
Ночами воешь на Луну?
Предавший верные когорты
Предастся нынче вряд ли сну

В обличье женском ты Иуда
Не тот что предавал Христа
А тот что после самосуда
В петле болтался уж хрипя

Ты скажешь зло в меня вселилось?
Ты не на йоту не права
Всё царство Адово вместилось
Пока не в душу но в слова

Но ты проклятий не дождёшься
Своим пойдёт всё чередом
Лишь у меня а ты ж несёшься
Навстречу с бездной прямиком

И на краю остановившись
Ты возопишь кляня себя
За то что жить поторопившись
Не дождалась тогда меня...