Безучастие

Михаил Анпилогов
411.
БЕЗУЧАСТИЕ
Эхо хвалилось: “Со всеми я знаюсь
И всем отзываюсь!”
Человек
Заметил: “ Не слышал я ввек,
Чтобы чувство живое в тебе проявилось
И всем объявилось.
Со всеми согласно –
В согласьи своём ты ко всем безучастно”.

                28.03.2006.