***

Ингл Ри
Тайных дней цветёт сияние
Посреди мирских небес -
Не разглядывай заранее
Горы и туманный лес.

Не ищи в ущельях радости
Сытной жизни вопреки.
Не показывай до старости
Линий поданной руки.

Обрети скорей сознание,
Утра свежего вдохни.
После встречи - расставание
И прощальные огни.