Спортивный костюм покупают в двух случаях...

Эдуард Билак
Покупал костюм спортивный.
Продавец меня хвалил,-
Спорт мол, делает активным!
Мне - в больницу...пыл остыл.


    P.s сам здоров, чего и всем желаю.