Сменился день на вечер

Эвелина Коэнен
Сменился день на вечер скромный,
Ни звёзд на небе, ни луны,
Лишь воронья крик неуемный,
Тревожит миг, средь тишины.
День завершил свое начало,
Пришёл к исходному концу.
Огни зажглись и взволновали,
И, браво, новому творцу!
Пускай творит любовь и радость,
И наполняет добротой!
Его дела- дарят лишь благость,
Несут нам - теплоту, покой!
20.02.2019.