Рифмы...

Елена Бадалян-Аванесова
В голове моей бродят рифмы…
Рассказать кому – не поверят,
Натыкаются рифмы на рифы,
И вслепую садятся на мели.
Не дают мне покоя ночью,
Да и днём не дают мне покоя,
И за строчкой тянется строчка,
И  минуты не зная простоя.
В этих строчках так много скрыто,
Что в душе моей  прорастает,
Из того, что сейчас размыто,
Тихо форму строка обретает.
Всё, что отклик во мне находит,
Быть должно на листке тетрадном,
В голове моей рифмы бродят…
Как за это я им благодарна!