Кусок

Михаил Анпилогов
412.
КУСОК
Четыре собаки
Делили на драке,
Делили на драке
Последний кусок.
А рядом безродный,
Совсем беспородный
Бессильный, голодный,
Был рядом щенок.
Четыре собаки
Делили на драке,
Делили на драке
Последний кусок,
Который безродный,
Совсем беспородный,
Бессильный, голодный
Щенок
Уволок.

                29.03.2006.