Уютный уголок

Светлана Корзухина
Добро пожаловать в библиотеку!
Я вас встречаю в нашем холле.Уютный уголок.
Мы видим в этом интерьере, как гармонично сочетаются
Торшер-цветок из желтых лепестков изящной розы,
Стоящий рядом, удобный ,мягкий диванчик красный ,
Присев,на нем с комфортом можно отдохнуть.
Уверена, что многие из вас задержат взгляд
На интересной выставке "Разумное стекло."
На ней представлена история и мир фотоаппаратов,
На первый взгляд, еще таких недавних,
Но по современным меркам -это  раритет из наших прошлых лет.
Внимание!.. Улыбка!.. Из объектива вылетает птичка..
И нам оставлены на память мгновенья нашей жизни.
В фотоальбомах,   на снимках  в черно-белой гамме.
Возможно, и моё сегодняшнее фото,что запечатлено
В естественно-цветных  тонах на  фотокамере  iPhone
Войдет со временем в историю,как ретро.
                Светлана Корзухина  27 декабря 2018