Живы будем, не помрём!

Леонид Бобович
Живы будем, не помрём,
А помрём – не будем живы!
Песнь такую мы поём,
В ней есть грустные мотивы!

Когда «горько» нам кричат,
Мы любовью расцветали!
Но, пожив, мы подустали
Грусть пришла в семейный сад!

Пока «горько» нам кричат
И друг друга мы целуем,
Не увял семейный сад.
Не прошла любовь, так люди!

Если ж «горько» не кричат,
Поцелуи не звучат,
Жизнь прошла, её не будет,
Но учтите одно, люди:
Только тело ваше бренно,
А душа ваша бессмертна!

В параллельный Мир умчалась,
Там, до времени, осталась!
И Творец, если решит,
Он вас мигом оживит!

Тело новое вам даст.
Я, поверьте, не фантаст,
Я о том стихи писал,
Кто стихи мои читал!?

Утверждать того не надо,
Жизнь повторная – награда!
От Великого творца,
Всего сущего Отца!