К ночи

Татьяна Юрьевна Редько
И  силы  вернёшь ,

И  слабость  вернётся ,

И  духом  падёшь ,
 
Но  всё  обернётся
 
Опять  в  тихий ,

Задумчивый  вечер

И  утра  светлого  лучи

Припомнятся  вдороге 
 
К  ночи ,  к  ночи  ...



1983  год .