Если ты слабак, хами

Виталий Криворотов
  "Если ты слабак, хами",
   хорошо сказал
   друг один который
   мне однажды
   в душу наплевал.
   Не беда.
   Ответ пришлось мне
   всё же другу дать,
   чтобы думал прежде чем
   что-нибудь сказать.

   Если б разум он имел,
   в душу б не плевал!
   Я таких "друзей" по жизни
   много повидал.

   Дел стараюсь никаких
   с ними я иметь,
   чтобы не пришлось потом
   мне о том жалеть.

      3 июля 2019г.