Поэзия текстов...

Александр Рогулев 2
Поэзия текстов...

И к боли чужой мы бываем глухи,
Погрязли в рутине работы.
Задуманным текстом бывают стихи,
Когда они лягут на ноты.

Слова собираются в искринний текст,
И он зазвучит в приложении,
На нотах и будто для нас он воскрес,
Достоин всегда уваженья.

Поэзию текстов прекрасных годов,
Пусть музыка славно венчает.
И в жизни, та правда, мелодии слов,
За все и всегда отвечает.

А муза над нами бывает права,
В хороших стихах не бравируй.
И если, как пазл, не приходят слова,
Они не достойны клавира.