Гроза у моря

Хлебникова Галина Алексеевна
Море не зря волнуется,
Плещет волна за волной…
Небо над морем хмурится,
Мы убегаем домой…

Вдруг засверкали молнии,
Гром загремел в небесах
Хлынули капли сотнями,
Вмиг разразилась гроза.

Вымокли все «до ниточки»,
Капает с носа вода…
Ветер срывает веточки,
А под ногами – река!

По лужам шлёпаем смело,
Обувь промокла насквозь,
Но мы смеёмся весело –
Нам по душе этот дождь!..

21.06.19
г. Сочи
Фото автора