Первоклашка

Таня Путилина
Я волнуюсь очень-очень
Целых два последних дня:
Первоклашкой, между прочим,
Называет брат меня.

Называет не напрасно:
Завтра в школу я иду.
Я иду, а он, несчастный,
Остаётся в детсаду.

Я иду с подругой Таней:
В школе парты на двоих.
Завтра день каких-то знаний.
Интересно знать, каких?