Поторопилась

Михаил Анпилогов
414.
ПОТОРОПИЛАСЬ
Чтоб замуж выходить или жениться,
Не надо торопиться.

“С чего жених твой
Дорогой
Да на тебе раздумал вдруг жениться?”
“Да знаешь ли, он увалень такой
И наступил на свадебное платье.
А я при всех, при сватьях
Поторопилась –
Сама собой ему пощёчина влепилась”.
“И что ж?”
“А то ж!
Тогда я
Не подумала, забыла
В какой момент всё это было –
Мы не успели расписаться.
Ах, дура я –
Могу признаться!”

                30.03.2006.