Рыжики

Таня Путилина
Говорят, у нас с подружкой
Симпатичные веснушки.
У меня их - пруд пруди:
На носу, щеках! - Гляди!
У Наташки их - не счесть!
На коленках даже есть.
Улыбается прохожий:
- Вы на солнышко похожи.
И щебечут чижики:
- Циви-циви, рыжики!