Поэт Есенин самобытный

Виктор Силкин
Поэт Есенин самобытный. Мастер слова, лирик тонкий*.
Он в поэзии открытый. Стиль творенья нежно-звонкий.
"Ты жива еще моя старушка? Жив и я, Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой. Тот вечерний несказанный свет..."
"Клен ты мой опавший, клен заледенелый.
Что стоишь нагнувшись под метелью белой?"
Русский дух и русский глаз. Своеобразие подхода.
Очарование всех нас. Всего российского народа.


*) Использовались стихи Сергея Есенина, материалы инета.


Июль 2019г.