Печаль не покидает...

Алина Ромашкина
Печаль не покидает,
Грусть жизнь заволокла.
И сердце лишь страдает,
Душа тоски полна.
Как дальше быть, не знаешь,
Что сделать, изменить,
Тихонько ты вздыхаешь,
Пытаясь дальше жить...