Жизнь и мечты

Анатолий Возвышаев
Откуда к нам являются мечты?
Они цветку волшебному подобны.
Но для храненья часто неудобны.
И вянут, только в жизнь их впустишь ты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)